Песнь о надежде. Из книги Город Звёзд

Когда новый день встретит нежным рассветом,
Иволгой певчей пронесется по небу,
Родится надежда под сенью лесной,
В тот день, наконец, повстречаюсь с тобой.

Мы убежим за далёкие горы,
Где не найдут нас беды, невзгоды.
К дальним морям, иль заснеженным странам,
Вместе с тобой проплывём океаны.

Пусть тьма ночная тебя не пугает,
Вслед за луной этот страх убегает.
Встретит нас мир перепутьем дорог,
Проживём с тобой вместе положенный срок.

Я обещаю верность хранить,
Тебя до скончания века любить,
За руку держу я тебя, как и прежде,
Вместе дадим мы жизнь новой надежде…

17.01.2020.


Рецензии