Ночные бдения. Неоконченное

Как всегда трещат кабаки.
Тут и там проститутки и мрази.
Устремились гулять, слабаки.
Позабыв все запреты и связи.

Наплевав на заветы свои,
Заливали уныние водкой,
Учиняли за самок бои,
А те алко им вторили бойко.

Раздвигаются ноги в ночи,
Алкогольные дозы лелея.
До чего вы дошли, земляки?
От стыда по утру не белея.

Дома семьи ждут, дети, родные...
Слышно всхлипы в квартире ночной.
Пока жены, мужья дорогие
Обретают с чужими покой.



16.01.2020.


Рецензии