Песнь у водопада. Из книги Город Звёзд

Солнечный свет
Озарит твои горы.
О, моя Лада,
Отгони все невзгоды.

Если слеза,
Орошать будет землю.
О, моя Лада,
Не сдавайся неверью.

Я прилечу
Пустельгою над степью.
И пропою
Одинокой свирелью.

И про любовь,
И про шрамы на сердце,
О долгом пути,
О тревогах и смерти.

Но грядет день
И завоют метели.
Только ты знай,
Вновь настанут капели.

И запоют
Под окном твоим птицы.
О, моя Лада.
Обратись же синицей!

И улети
Прочь от бед и ненастья,
О, моя Лада,
Я зову тебя Счастье.

01.01.2020.


Рецензии