Про жёнку. Из книги Город Звёзд

Маленький зайчик…По полю скакал.
И на полянке…Он баб увидал.
Бабы, ой бабы…Ответьте же мне,
Где моя жёнка…в какой стороне?

Бабы смеялись…над бедным мальцом.
О чем-то шептались…друг с другом тайком.
Брось свою жёнку!…сказала одна,
С другими гуляла…она допоздна.

И пригорюнившись… Понял наш друг,
Что оказался…Неверным супруг.
Тяпнул он чарочку…став посмелей!
И к этим бабам…ушел по скорей!

28.12.2019.


Рецензии