Падшая

Как низко пала ты во тьму.
И я никак все не пойму.
Когда достигнешь ты границ,
Не сохранив любви крупиц.

Ведь там, тогда, у алтаря,
Стояла подле ты меня.
Но там была совсем не ты,
А образ из пустой мечты.

Так будь довольна тем, что есть.
Ведь в жизни бед твоей не счесть.
И годы долгие спустя, поймёшь ,
Что рядом нет меня.

16.09.2019.


Рецензии