Душа устала...

Так хочется вмиг улететь
В ночном тумане раствориться.
Среди причудливых теней
От всех проблем уединиться.

Душа устала...хочется покой
Вдохнуть свободного полета.
Найти уединенный уголок
Поплакаться в жилетку.

А ночью будит и зовет
Душа от дрема поднимает.
На кухне молча кофе пьем
Над нами кружит ангел.

Поговорим о жизни и любви
Нахлынувших воспоминаний.
Мне станет легче на душе
Крылом коснулся ангел.

 
 


Рецензии