Бумага в беде! юмористическое

Не бросайте бумагу в беде,
Вдруг она размокнет в воде!
Вдруг условия там не те?!

Не бросайте ее одну,
Не то с горя пойдёт ко дну!
А за ней по горячим следам
Наш сантехник Чукоткин Иван.

Прочитав, испугался народ.
В туалет, что напротив идёт.
Уж хотели звонить в мчс,
Отвезти, чтоб бумагу всю в лес!

Ах, какая же это беда,
Перепутали буквы когда!
Если Е стоит вместо И,
Ждите хохота или беды!!!


Рецензии