Абсурд на заданную тему свитер-куркума-попугай

Взяла я поносить взаймы
Твой свитер цвета куркумы.
Но попугай мой удивлен
В нем куркуму не видит он.
А от него мы без ума:
Я и, конечно, куркума!

декабрь,2019


Рецензии