про комету

без особых примет
среднего ростика
прилетит комета
с хвостиком

пролетит в окно
сядет рядком
со мной
в каморке подсобной

скажет я посижу
с тобой повяжу
жизненно важное
вязание

а у меня плов в казане
ешь комета угощайся
для нас любой гость —
счастье

и буду глазеть сквозь очки
на крошечные кометины
пяточки
вытянутые к огню
опять каку взяла
плюнь


Рецензии