Пришел он первый день весны!

Пришел он первый день весны!
Пусть календарностью своею
Дарит нам первые часы
Весенних радостей цветенье.

Пусть каждый день поток чудес
Несет природы пробужденье,
Чтоб ото сна проснулся лес
И город обновил сужденья.

1.03.2020


Рецензии