Вечная память
Василию Васильевичу Рогову
и Александре Николаевне Роговой
В сорок третьем мой дед остался,
Ему не было тридцати.
Птиц любил и в реке купаться,
Но пришлось на войну уйти.
В сорок пятом вернулись с победой,
Орденами на солнце звеня.
Слёзы бабушки письмам от деда:
"Всё закончилось? Не для меня..."
Дед не видел своей медали,
Он не знает, что правнуки есть,
Что сегодня огонь на Ростральных
И парад, и салют в его честь!!
Мы гордимся его победами,
С ним шагаем в бессмертном полку!
Перед бабушками и дедами
Мы навек в неоплатном долгу.
04.03.2020
Свидетельство о публикации №120031309619
Вечная память всем отстоявшим нашу Родину!
Валентин.
Валентин Перминов 2 05.05.2021 19:54 Заявить о нарушении
В светлом питерском небе салют.
А на Невском в Полку бессмертном
Вместе с прадедами идут
Потомки великой победы.
Марина Потоцкая 08.05.2021 17:10 Заявить о нарушении