Памяти Константина Довлатова

Акростих, посвященный московскому психологу Константину Довлатову, который скоропостижно скончался 15.02.2020

Когда потери боль нельзя унять
Одна лишь мысль спасительно стучится:
Но Богу лишь дано определять
Срок жизни – с этим нужно примириться.
Тогда все станет на свои места.
А память в каждом сердце сохранится
Нам очень горько – истина проста:
Твоя Душа уж в мир иной стремится!
И этот путь пусть звездами искриться
Нам остается за тебя молиться!

16.02.2020


Рецензии