Твоё безразличие
История не любит
Сослагательных
Предложений.
---------------------
Не любима.
Закономерная
Жестокость.
Уход надломит душу.
Остановитесь, миг!
Поймите, со стороны
Всмотритесь.
Кольнёт в груди.
Почувствуете боль.
Чтоб не корить себя
Всю жизнь.
Ошибок не исправить.
Время не остановить.
Закономерность слов
Печально ляжет.
Задета ваза.
Стон.
Битьё стекла.
Лежали розы жёлтые.
Предчувствие -
Расставание
Неизбежно.
Над горькой правдой
Омоется росой,
Сбежавшая со страниц
Строка.
Над синью небосвода
Проливным дождём
Забыть, не мучиться,
Напрасно.
Дождь прошёл.
Вернулись мысли
В разум.
От бессилия
Упали руки.
Надломлена душа,
Уходом.
Размытый след.
Где долей правды,
На секунду, ты
Не обернулся.
История не любит
Вышепоставленных
Речей.
-----------------------
"Убивает любовь безразличие" -
https://www.youtube.com/watch?v=uABgGq-A4-4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120031309592
Уж лучше гнев или объятья,
Чем безразличных взглядов кнут...
Прочла Ваше стихотворение с большим и искренним интересом. И хочу пожелать, чтобы всё Ваши мечты и желания обязательно осуществлялись.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.03.2020 16:12 Заявить о нарушении