корона. 1. начало
ночью Юри дал нам приказ "наххой нам этот вирус, закупориваетесь, жуки"
приказ правильный, но поздно
родина моего папки засрала весь наш тёплый ес-мирок
впечатления сегодняшего дня - мы, как верблюды, тащим на горбищах связки туалетпабер, чтобы зад не пострадал от чрезвычайного положения
меня выбило то, что я на полгода без работы
но не будем о мрачняге
только позитив, выпьем за любовь!
Свидетельство о публикации №120031309572