Закат как прежде привлекает

Закат как прежде привлекает,
Как и наверное рассвет.
И день однако расцветает,
Уже в течении долгих лет.

Похожий вовсе на природу,
Которая воскрешает вновь.
Ну и в любую непогоду,
Дарит свою только любовь.

А с ним вновь чувства воскрешают,
Как и те самые года.
Страсти порою полыхают,
Сгорают будто бы до тла.

И превращаются в сей пепел,
К которому притронутся нельзя.
А вездесущий вовсе ветер,
Его развеет наверняка.

И привлекают те мгновения,
Которые очень дороги.
Вдруг создаётся впечатление,
Что они очень есть близки.

Время рисует те очертания,
Столь дивные как никогда.
А горизонт будто в изгнание,
Он есть далёк как и всегда.

Совокупляется лишь с небом,
С тем же закатом и звездой.
С тем же встречаться рассветом,
Ну и мерцающей зарёй.

Лишь появляются порою,
Созвездия издалека.
А за неведомой чертою,
Совсем неизведанные края.

А на земной самой орбите,
Тот же закат да и рассвет.
Переплетаются события,
Уже минувших вовсе лет.

Переплетаются события,
Ну а тем более времена.
Бывает жизнь на перепутье,
Ну и наверное судьба.

Вечность как будто бы исчезла,
В иные видимо мира.
Некое ощущение возникло,
Что мир сей замер наверняка.

И в ожидании некого чуда,
Которого не предугадать.
Да неужели нынче кто-то,
Пытается сие объять.

Либо сие вновь представление,
На время всё же превзойти.
Есть неописуемое явление,
Есть превращение воплоти.

Присутствуют только видения,
Столь разные как никогда.
А свет пожалуй украшение,
Любого наступившего дня.

Стираются даже границы,
И сего мира на земле.
Всюду одни только зарницы,
Лишь неизвестность в стороне.


Рецензии