Власть над временем

Как хотела бы я временем править,
Вернуться назад и поступки исправить,
Чтоб не сделать того, о чем пожалела,
А в жизни моей было меньше потерей.
Хочу выбирать что со мной будет,
Зная заранее исход разных судеб,
Чтоб могла уберечь себя от обиды,
Безответной любви и прочей рутины...

Очень хочется мне временем править,
Научиться стирать лишнюю память:
Чтоб могла забывать боль от разлуки,
Ненужные встречи, любовные муки.
Хочу останавливать жизни мгновенья
И управлять своим вдохновеньем.
Хочу знать всегда на вопросы ответы,
Читать мысли чужие, открывая секреты.

А.В.
31.07.2008г.


Рецензии