Хочу снова быть наивным, как в мир пришедшее дитя

Я стал нестойким, как погода,
Как против моли нафталин,
Как наша ветреная мода,
Как украинский наш кабмин.
Меня всего так и ломает,
Как руки горестно вдова,
Как житель солнечного края
На рынке русские слова.
Хочу стабильным быть, как гривня,
Что доллар тиснет не шутя.
Хочу я снова быть наивным,
Как в мир пришедшее дитя.
Жить трудно, никому не веря,
С идеологиею зверя.


Рецензии