у пруда

я увидал
        сидя у пруда
луна почти               
         взошла               
ох,боже мой
        какое чудо
младая дева
       вся нагая
у пруда
       призраком стоит
а ветер
       стан её лаская
то прилетит
       то прочь летит
скользит по телу
       лунный блеск
ещё мнгновение
       и всплеск
младую плоть
       волна ласкает
и в брызгах
       веселит её
иль как
       любимую захочет
сожмёт
       в обьятия своё
какая сила
       в красоте
в невинности
       в блаженстве
всё слилось
       вокруг
луна и ветер
       серебристый пруд
и к берегам
       бегущий круг.
           1979г.

                                       
               


Рецензии