Эпизод...

Ты эпизод в моей судьбе
Неповторимый, очень яркий...
Ты ничего не должен мне,
Любовь к тебе была подарком.

Я не могу тебя забыть...
Люблю по-прежнему, всем сердцем.
Пытаюсь чувства заглушить,
Оставив за закрытой дверцей.

Но... тщетны все мои попытки...
Не становлюсь я бабой нервной...
Я принимаю всё с улыбкой
И благодарностью душевной.
/05.09.2019г./


Рецензии