Слепые, чувственные люди

Слепые, чувственные люди,
Ища спасенье в ласках нежных,
Себя страданьем вечным губят
Весной-порой влечений спешных

И пострадают миллионы,
Поддавшись чувствам быстротечным.
Лишь двое разорвут шаблоны,
Окутаясь блаженством вечным.

Жестокой страстью наслаждаясь,
Они вдвоем на смерть идут.
Их грусть свела еще живая,
Но их погибшими найдут.


Рецензии