Забыть любя...

Я научилась о тебе не говорить,
Я научилась молча думать о тебе.
Уж год прошёл, но не могу забыть,
Как было хорошо с тобою мне...

Я так хотела просто рядом быть,
Дарить тебе тепло души своей.
Хотела просто так тебя любить,
Да видно не судьба мне стать твоей...

Уже не больно. Ломки больше нет.
Стараюсь реже вспоминать тебя.
Лишь время лучший даст ответ,
Как можно навсегда забыть любя...
/31.08.2019г./


Рецензии