Небесный ужин

Небесный изумруд
Когда-то приземлился в пруд.
Туда мужик пришёл рыбачить,
По жизни был он неудачник.

И снова не густ улов тут был,
Всего одну лишь рыбку он словил.
Но вот сюрприз в ней обнаружил,
Тот изумруд - вот так небесный ужин!

Мораль,если в словах,
То будет такова -
Коль в жизни нет удачи,
Тогда пора рыбачить.
(5.03.2020г.)


Рецензии