Луи де Фюнес

КОМИКУ ЛУИ ДЕ ФЮНЕС

Кавардак, укатайка  , «наезды»!
Оборот очень разных страстей,
Меткость геков в гротесках чудесных,
Икромёт комедийных ролей!
Кладезь смешных ситуаций,
Удалой комиссар- дирижёр!
Ловитор лихих операций,
Узурпатор, жонглёр, мушкетёр!
Идиот, заправляющий балом,
Доводящий до слёз,  до конца!
Еврей Яков- шалом к ритуалам!
Фанатизм Гарпагона скупца!
Ювелир, инкрустатор, магистр!
Невероятный комедийный актёр,
Его юмор- главный регистр!
Самый- Самый! Шут! Командор!


Рецензии