Стучится дождь в закрытое окно

Стучится дождь в закрытое окно,
А я опять по ней одной скучаю,
Весны и теплоты не замечаю,
Лишь с ней,душе моей,светло и хорошо.

Она мой день,она мой света луч,
Она родник живой,она моя богиня,
И сердце рвётся к ней,о как прекрасно имя,
Единственной,единственной моей!


Рецензии