Дешёвые травмы

Наши чувства попали в плен
Каждый день без тебя мне тлен
Жизнь сменилась на серый цвет
Но тебя со мной рядом нет

Сон прервался в который раз
Я все думаю лишь о нас
Ты молчишь находясь в бреду
Я к тебе всё ровно прийду


Рецензии