Смотрит в окно, улыбаясь, луна...

Для детей

Смотрит в окно, улыбаясь, луна...
Что ж ты не спишь, дорогая моя?...
Глазки закрой, пусть приснится тебе
Сказочный витязь верхом на коне,
Небо и лес, и просторы полей,
Моря лазурь, яркий свет фонарей...
Снится тебе пусть страна в небесах...
Пусть будет все в твоих сказочных снах.


Рецензии