Ложь во благо!
Стихов, же, много за душой,
Успеть, смогу ль их написать?
Один Творец – то может знать!
Стихи я каждый день творю,
С людьми я ими говорю!
Что ныне на Земле творится,
Нормальным словом не сказать,
Жаргон тюремный не годится,
Салонного же не слыхать!
В текущем ХХ1 веке
Похоже, будет всем конец,
Развоевались «человеки»
И – то нам предсказал Творец!
Идёт меж странами вражда,
Враньё идёт, как никогда!
И договоров текст недолог,
Профессиональный политолог-
Это власти человек,
В вранье проводит весь свой век!
Он оправдывает власть,
Всё, что та б не вытворяла,
Пусть та есть Страны напасть
От конца и до начала!
Он, иных врёт, обвиняя,
Врать – профессия такая!
Хорошо сей враль живёт.
Коль умело, нагло врёт!
А соврёт, коль неудачно,
То не будет он оплачен
И пинка получит в зад,
Жизни будет он не рад!
Нет стран в Мире, чтоб не врали,
И друг – друга не марали!
Прежде, ведь, ценилась честь,
А теперь – насилье, спесь!
Преуспели пэры, сэры,
Они портят атмосферу,
Колбочкой в ООН трясут
И вершат неправый суд!
Опровергнуть невозможно,
Что их обвиненье ложно!
Они знают принцип силы,
То – США с Англией, гориллы!
Принцип лжи – полит тумана,
Защищают они рьяно!
Пущен фейк, который ложен
И «отмыться» невозможно!
По голове – то дать нельзя,
То – неверная стезя.
Враньё всегда ведь презирали,
Сейчас – не в правилах морали!
Нынче, кто умело врёт –
Победителем живёт!
Стих, мой, хочет всем сказать:
Лгунам, всем, рты бы завязать!
Безнаказанность опасна,
Она разлагает – ясно!
Ложь теперь не осуждают,
Она часто помогает!
Ложь профессиею стала,
Совесть сбросив с пьедестала!
Тот, кто слаб, тот жертвой будет,
Это бы усвоить людям!
Договоры ник чему,
Они вмиг уходят в тьму!
Предыдущие цивилизации,
Те, что жили на Земле,
Не смогли вранья спасаться
И исчезли в вечной мгле!
Путь их наша повторяет
И, хоть путь неверен – знает!
Ценит ложь превыше чести,
То – путь гибели и мести!
Стих об этом говорит:
Мы идём путём неверным,
Того гибель нам грозит,
Мира путь считаем скверным!
Свидетельство о публикации №120031309280