Книжкина неделя

Вот и "Книжкина неделя"
Наступила. Хорошо!
Неужели, неужели,
Этот праздник вновь пришёл?

Мы читали, мы читали
Книжки добрые весь год.
Мы теперь учёней стали,
Даже чем "учёный кот"!

Но пока не все мы книжки
Интересные прочли.
Все девчонки, все мальчишки,
Всей планеты, всей Земли,

Приходите, выбирайте
И познайте мудрость книг.
И читайте, и ныряйте
В знаний радужный родник!

Подружитесь с Михалковым,
Заходером и Барто!
Чтобы добрых магов слова,
Позабыть не смог никто.

Пусть их строки будут с вами
Ни на время, на совсем.
Мы запомним их сердцами
И расскажем всем, всем, всем!


Рецензии