Окно

Я купил себе вид из окна,
Перебрав миллиарды квартирок.
Мне досталась такая одна,
Где окно шириною в полмира.
Я купил себе вид из окна:
Там берёзок белёсые спины,
А за ними над крышей видна
Колокольня церквушки старинной.
Я купил себе вид из окна.
По утру как свеча горит купол,
А вечерние колокола
Боем вводят чертей моих в ступор.
Я купил себе вид из окна,
За него заложил свою душу.
Ничего, что такая цена -
Мне дешевле, чем этот, не нужно.


Рецензии
Я тоже купила вид из окна! Лет 10 назад! Не жалею абсолютно. Правильный выбор. Выбор души! Отличные стихи. Поняла, почувствовала!

Екатерина Лаквехелиани   26.03.2021 20:35     Заявить о нарушении