О. А

Я скучаю по нашему с тобой общению,
Ведь ты так яростно уважаешь Бога!
Веришь во всеобщее всепрощение,
Воспитана на музыке русского рока.

А у меня все больше в мозгах «рэпчина»,
Когда-нибудь я все равно зачитаю куплеты
Про то, что страдать должен мужчина
И не нарушать исповедальные запреты.

Мужик не должен сдавать своих,
А если сел, значит виновен он сам.
Давно я не растворялся в мыслях твоих,
Давно не улыбался твоим кошачьим глазам.
2020


Рецензии