Четыре вороны

Четыре вороны гуляли в лесу,
Четыре вороны искали лису.
Хотели вороны лисе отомстить
За то, что мешает лисица им жить.
Поймали лисицу и ну её драть.
Не будет им больше лисица мешать.

09.03.2019 год


Рецензии