Открыто
Брежет сердце дрожь, ах как хочется-
В свою мечту обратно, где так внезапно,
В тебя я был влюблен, забыв про сон.
Отчаяние несколько не тревожит,
Зачем, у тебя другая,
Себе придуманная жизнь,
Да ты такая, немного, но
Есть шанс, за него держись!
Свидетельство о публикации №120031309212