Божьи одуванчики

Божьи одуванчики
Наводнили парки.
В тёплых сарафанчиках -
Вечером не жарко.
Вспоминают молодость
(Славные денёчки!)
И ругают здорово
Цены на молочку.
Хвалятся внучатами,
Делятся рецептом,
Осуждают взглядами
Модные концепты.
Мимо них прошкрябают
Одуваны в брюках.
И движенье странное
Совершают руки -
В паутинках пальчики
Теребнут оборки.
Божьи одуванчики
Сдует ненароком.


Рецензии