***
И Бог не выдал.
Вот идиоты несут свой крест,
И рубль их идол.
Я это видел в одном кино,
Всё те же рожи.
А для меня мёд и дерьмо-
Одно и то же.
Они кричат нам, что выход есть!
И ты им веришь?
Но раз изваянную вещь
Не перелепишь.
А ты всё смотришь, губы кривя
В ухмылке вечной..
И я сгораю. Не от огня.
От бессердечья...
Свидетельство о публикации №120031309192