Моя муза

Мне не забыть минуты счастья,
Когда я был с тобою рядом.
Моменты жгучей,нежной страсти...
Разлука отравляла ядом.
Ты так ждала меня, и честно
Я ждал тебя ещё сильнее...
Я был как в самых лучших песнях,
А ты была в шальном стесненье.
Я так старался делать лучше,
Чтоб чаще слышать,как ты дышишь.
Я так старался делать проще.
И знал,что ты все это видишь.
На чувствах я играл умело
Тебя я связывал с собою,
А ты противиться не смела,
Была счастливой и спокойной.
И время будто прекращало
Нести свою немую службу,
Я проводил с тобой так мало,
И все напоминало "дружбу"...
Нещадно я сорил словами,
А ты рыдала,сердце билось...
Как раскалёнными ножами
Мне твои слезы в душу впились.


Рецензии
Молодой человек! Это так замечательно в современной обстановке встретить парня, который не пьет с горя от потери, но обращается к поэтическому выражению своих чувств и стремлений! Желаю Вам успехов в личной жизни и любви желанной для Вас женщины!

Василий Шершнёв   27.07.2022 21:12     Заявить о нарушении