Февраль-2020

Февраль зелёный как апрель,
На ветках почки набухают,
А быть должна была метель,
Обычно так зимой бывает.
Но если снег и упадёт,
То ему долго не лежится,
По верху сразу дождь пройдёт
И вновь вокруг вода-водица.
Да, у природы видно сбой,
Не мы ли  виноваты в этом?
Как бы не встретиться с зимой,
В конце весны, не дай Бог летом...


Рецензии