перепады. Сонет
Летит, взвихряя без помехи пласт,
Роняя капли зерни в дивный каст,
Тем самым устраняя и корявость,
Случайно, может быть, по недосмотру
Возникшую в желаньи преуспеть.
Держать всё под контролем трудно впредь,
Как нереально в небе вечно "вёдро".
Меняется с погодой настроенье.
Давление меняет перепад,
Зависят сбои в сердце от иллюзий.
Ответов не приносят словопренья.
Пожалуй, ни к чему гомеопат,
Поскольку жизнь - из горьких ягод смузи.
Свидетельство о публикации №120031309149