Под маской

Источник:
«Страж мрака» (Ехидный Ангел)
http://www.stihi.ru/2016/03/10/7365
-------
-----
---
Фэлам:

...Чистильщик порока, считая, что Судьбу-Злодейку обманул,
Тьмы верный Страж...Лишь ей единственной на верность присягнул...
Сжигая в пепел, в чёрное все за собой мосты,
На брудершафт текилу-Бум и с Тартаром уже «на ты!»...
---
-----
-------
Ехидный:

Здравствуй, лунная птица из райского сада.
Тартар Там вне ведомства - такая засада)
И рад бы с Хароном рыбалкой затеяться,
Но служба превыше, Всевышний обидится).
-------
-----
---
Фэлам:

Споткнуться об облако...Ватные ноги...
И крылья устали...не держат уже...
На выходные махнуть на рыбалку...
Быть именительным, а не в творительном падеже...
---
...Спасибо, Чёрный Ангел...
(...ммм...попалась знакомая фраза...но...наверное...показалось...)
---
-----
-------
Ехидный:

...Показалось, естественно...)))
---
От себя не открестишься.
Маска палевом светится,
Корчит рожи божественно.)
В хлам, сапфирово пепельный,
Рассыпаются образы,
Фразы чем то знакомые,
Летят в цель, жгут занозами.)).
-------
-----
---
Фэлам:

Ну что ж...по всем законам и канонам маскарада,
Интрига, по спирали нарастая, когда-нибудь всё ж закольцует круг...
«Хозяин – барин»...Я, по крайней мере, рада,
Что Вы всё-таки реальны, а не мой огроооомный глюк...
---
-----
-------
11.03.2016г
( Ехидный Ангел)


Рецензии