Все можно

Вас топят в разврате, в продаже всего,
Чтобы угнаться за веком.
Все можно сегодня, нельзя одного -
Остаться простым человеком.

Шмотки, наркотики, много чего,
Что раньше считалось скверной.
Все можно сегодня, нельзя одного -
Верить в любовь и верность.

И то, устарело, и то, не ново,
Вам круто не чтить преданий.
Все можно сегодня, нельзя одного -
С душой не дают свиданий.

А вдруг напомнит, что суждено
С Богом готовить встречу...
Все заберите, оставьте одно -
Сердце, икону, свечи!


Рецензии