Чужие таланты

Чужие таланты меня восхищают.
Нет зависти и нет сравнений.
При многочисленности мнений,
Они свободу предвещают.
Все пишут правду лишь о главном.
Выплескивают раненую душу.
О как же в этом мире славно,
Когда умеет кто-то слушать.
Без радраженья , без злословья,
Стараясь вникнуть и понять.
Творцов немногочисленных сословье
Так просто раскритиковать.
Что сокрушительно для нежных,
Что так убийственно для юных.
Таланты крепнут от надежды,
Что рано или поздно их полюбят.


Рецензии