Тихой памяти
Заполняет пространство вокруг.
Обжигающим свойством огня,
Рвётся замкнутый круг.
Оголённые пики души,
Снова нервы натянуты
Словно спутали мысли любви - миражи
А за ними сокровища спрятаны.
Откровением ночей, одиночеством сна,
И волнением пульса, что с нами будет?
Сердца звук - пустота...
Так приходит весна...
И тихой памяти вьётся река,
Как будто голосом прошлого.
Ты знаешь мама была права,
Ведь в жизни больше хорошего.
Всё перемелется будет мука,
Укроет облаком горести.
Тайной незримой откроет в тебе навсегда,
Свет любви и свет совести.
Светлой искрой в глазах, откровением в душе,
Эта сила нас жить заставляет.
Летает касаясь не слышно по чёрствой судьбе,
Нам правильный путь найти помогает.
Тает облаком бисер из грёз,
Как туман над водою.
Повиснет в воздухе вечный вопрос:
"Позволь, остаться с тобою?"
Дрожит пространство ответа ждёт,
Эфир взорвав тишиною.
И крутится яркими красками облачный мир,
Его наполнив любовью.
5.03.2020
https://www.youtube.com/watch?v=l8leJkLqmno
Свидетельство о публикации №120031309079