Стервозность
Передо мной шаги судьбы его.
Хоть был задорен, жизнь вся мимо
Прошла, в душе оставив ничего.
Все отношения стервозны.
Во всем один прожекторский догляд,
И домогательства – занозы
Всю сладость жизни превращали в яд.
Нечаянно и хлеба кроха
Под стол, и невпопад весь разговор.
Все неизысканно, все плохо:
Животных вспомнят и хозяйский двор.
А жизнь знакомца на исходе,
Уж ближе и милее даль конца,
Стервозности глумленье хода
Колеблят значимость лица.
Свидетельство о публикации №120031309063