1952 Не облетай и не кружи...
Расстаться памятью, с ней невозможно!
Гуляя в парке на скамье осталась стать,
Тех листьев милых, роскошь осторожна...
Она отчаянно хотела прокричать:
«Вы с ветками не смейте расставаться!»
Смущаясь, листья стали облетать
И обнимались, и могли влюбляться!
А иногда ей лето начинало сниться
И листьям очень жаль той желтизны,
Пылая осени хотелось дольше длиться,
Листья весёлыми держались до зимы...
Не облетай и не кружи осенний лист...
Ты сердцу близок очень, ярок и душою чист...
13.03.2020г.
Вдохновило:«Неповторимая, далёкая весна» (Борис Воловик)
Свидетельство о публикации №120031300904
С теплом души моряк!
Леонид Митенев 14.03.2020 18:20 Заявить о нарушении
Мгновений искреннего счастья!
С теплом!
Людмила Делий 14.03.2020 20:23 Заявить о нарушении