Мыслью

Ты убьёшь меня лишь мыслью,
Что пронзит всю быль мою.
Где танец паранои выслал
Идеи, грусть - разбив ту суть.

Весь ропот устремится к небу
И в правду не поверю сотни раз.
Я лишь смотрю, закрыв глаза на ленту,
Что запрещает мне дышать.

Весь свет вдруг превратится в тень надежды,
А снег закроет серой пеленой.
Вернётся всё к тому, что было прежде?!
Иль я заперт невидимой стеной.


Рецензии