***

           * * *


Наверное, любовь смешна. Наверное.
Она глупа, она грешна. Наверное.
Она доверчива  до слез. Наверное.
Она же круче всяких гроз.. Наверное.

Смешнее нет влюбленных, нет. Наверное.
И жизнь идёт не торопясь. Наверное...


Рецензии