Семья - где знаешь, что поймут

Для детей

Семья - где знаешь, что поймут,
Где все на выручку придут;
Где фото праздников в альбоме...
И где отец - опора в доме...

Где мать накормит, обогреет,
И пожурит, и пожалеет...
Где вместе все - в беде, в потехе...
Всегда с тобой - в слезах и в смехе...

Мой дом, все мы... Моя семья...
Нельзя жить только для себя.
Любить, и в трудную минуту
Помочь, отдать, простить кому-то...

Такая радость - нужным быть,
Делиться всем, а не делить.
Семья - где любят не притворно,
И доверяют сердцем Богу.

Когда с детьми отец и мать
Идут молиться и читать.
В семью такую, без сомненья,
Господь пошлет благословенье.


Рецензии