Сага. Рисуют грозы в мрачной тишине

Рисуют грозы в мрачной тишине:
Улыбки, грусть, стальные розы.
Может и напишешь сагу обо мне,
Где прикосновения мои вспомнишь.

Вообрази меня на водной глади,
Что лёд пропустит сквозь меня.
Создай свою любимую балладу,
Которую захочешь ты перечитать.

Кем буду? Лордом? Рыцарем? Присяжным?
Нарисуй как хочешь! Ведьмаком!?
Рисуй для того, чтобы однажды
Себя избавить от оков.

Потом листай меня, как книгу,
Сжигая каждый эпизод,
Поднимая вверх интригу,
Как ветер жалобный аккорд.

Рисуют грозы в мёртвой тишине
И ты рисуешь чей-то облик.
Ты напишешь сагу обо мне,
Что может быть поможет многим.


Рецензии