Цепляясь за мысль о весне

утро простуженных фонарей
изморозью сонного дыхания
окутан бульвар силуэтом теней
меряющих расстояния
от точки А - дна ненайденного
но пройденного до точки В
чтобы вползать в рассвет отчаянно
цепляясь за мысль о весне
за луч который подарит солнце
за новый день минуя бури и шторм
нащупывать сердцем вечность
нетронутою липкой грустью тоски
отмытую дождями от смога
зовущую к свету моей звезды
дорожкой пути от порога к порогу
крепко держа в руке ладонь
твою, не страшась оступиться
мы согреваем друга в пургу
переставая бояться
что жизнь лишь снится


Рецензии