Надо, надо умываться по утрам и вечерам...

Для детей

Надо, надо умываться по утрам и вечерам...
После чая, после торта - это мудрые слова.
Мойте овощи и фрукты... мойте уши, лапы, хвост...
Очень, очень важно так же, чтобы был в порядке нос.

Кто не любит умываться, подвергает сам себя
Всем опасностям болезней, воду с мылом не терпя.
"Чистота - залог здоровья" - Гиппократ нам так сказал.
Он, прожив свой век здоровым, тем пример нам показал.


Рецензии