Печаль
Там тихо могилки стоят
Все так в печали холодной,
И тысяча глаз там глядят.
Там тиха туманная дымка,
К знакомой могилке иду.
И катится тихо слезинка,
На памятник сына гляжу.
А фото с красивой улыбкой,
Он вечно теперь молодой.
И время становится пыткой,
Взгляд его мил, озорной.
Забрал его холод и мрамор,
Не слышен его звонкий смех.
Из жизни ушел он так рано.
И снится мне только во сне.
Свидетельство о публикации №120031308942